Al acceder a una cuenta de correo electrónico a través de una aplicación de correo electrónico de escritorio como Windows Live Mail ®, la aplicación de correo electrónico requerirá información específica sobre su cuenta de correo electrónico. Puede utilizar las opciones de configuración automática de abajo para intentar configurar automáticamente su aplicación de correo electrónico. Si las opciones no son compatibles con la aplicación, usted tendrá que usar la información de configuración manual.

Tambien puede configurar de manera automatica entrando desde cPanel > Correo > Cuentas de Email > Elejir "More" > Configurar Cliente de Email
Configuración manual

Si usted no ve una secuencia de comandos de configuración automática para su cliente en la lista anterior, puede configurar manualmente el cliente de correo utilizando la siguiente configuración:

Secure SSL/TLS Settings
(Recommended)
Nombre de Usuario: SUEMAIL@SUDOMINIO.COM
Contraseña: Use the email account’s password.
Incoming Server: host9.registrar-servers.com
  • IMAP: Port 993
  • POP3: Port 995
Outgoing Server: host9.registrar-servers.com
  • SMTP: Port 465
Authentication is required for IMAP, POP3, and SMTP.

Non-SSL Settings
Nombre de Usuario: cotizaciones@rdhosting.net
Contraseña: Use the email account’s password.
Incoming Server: mail.rdhosting.net
  • IMAP: Port 143
  • POP3: Port 110
Outgoing Server: mail.rdhosting.net
  • SMTP: Port 26
Authentication is required for IMAP, POP3, and SMTP.

Notas:

• IMAP acceso al correo electrónico coordina entre el servidor y la aplicación de correo. Los mensajes que han sido leídos / borrados / respondieron a la voluntad de aparecer como tal, tanto en el servidor como en la aplicación de correo.
  • POP3 no coordina con el servidor. Los mensajes marcados como leídos / borrados / contestados en la aplicación de correo no aparecerá como tal en el servidor. Esto significa que las descargas de correo POP3 con futuras mostrarán todos los mensajes como no leídos.
  • El correo saliente se envía mediante SMTP.
  • Le recomendamos que utilice POP3 sobre SSL / TLS o IMAP a través de SSL / TLS, ya que proporcionan una mayor seguridad de sus interacciones con el servidor de correo remoto.