Es un conjunto de caracteres alfanuméricos utilizados para identificar un computador determinado en Internet.

Cada computador en Internet tiene una dirección numérica única llamada dirección IP (Internet Protocol Address), como estas direcciones son difíciles de recordar el Sistema de Nombres de Dominio (DNS) permite utilizar un Nombre en lugar de la dirección IP y el DNS traduce los nombres de dominio en direcciones IP para que sea posible la comunicación entre los diferentes equipos conectados a Internet.

En otras palabras, un nombre de dominio es una forma simple de dirección de Internet diseñado para permitir a los usuarios localizar de una manera fácil sitios en Internet.

Registra tu dominio aquí: https://webhosting.do/registrar-dominio