El sistema de nombres de dominio (DNS) consiste en un directorio organizado jerárquicamente, de todos los nombres de dominio y sus computadoras correspondientes registradas a una persona o compañía particular usando el Internet.  Cuando se registra un nombre de dominio, este es asociado con la computadora en Internet que se designe y desde esa computadora se pueden implementar servicios en Internet para dicho nombre de dominio, es decir un nombre de dominio le permite tener presencia en Internet, por ejemplo, crear un sitio web, correo electrónico, etc.

Registra tu dominio aquí: https://webhosting.do/registrar-dominio